***
Соловьиный свист...
Легкий ветерок. Мечта...
И кошачий визг...
Звёзды вышли на балкон,
Тёмный неба лист....
За большою тучей склон,
Месяц там повис....
Я смотрю с улыбкой вдаль
Светится окно,
Но какая-то печаль,
Тревожит всё равно ....
Спать пора,
Но не могу я пока уснуть,
Ярко-жёлтая звезда
Освещает путь...
Звёзды вышли на балкон,
С ними вместе я,
И с улыбкой вдаль смотрю,
Нежность их храня...
Померцают в тишине
Звёзды среди туч,
А потом расскажет мне
Солнца первый луч...
Как пойдём с тобой гулять
При большой луне,
Радость счастья вспоминать,
Думай обо мне...
Ночь. Прохлада. Тишина...
И какой-то свист...
Легкий ветерок. Мечта...
Тёмный неба лист ...
Ярко светит месяц мой,
Милой птицы трель....
Жарко будет! Ты другой,
Новый мой апрель!
27.07.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120072901293
наполненное грустью и верой в "новый...
апрель".Всего самого доброго,исполнения
заветной мечты!Пусть всё будет хорошо!!!
Обнимаю с теплом души и нежностью -
Евгения Жабчикова 29.11.2020 14:56 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Анна.
Анна Шеремета 2 30.11.2020 12:04 Заявить о нарушении