СтихоПлЁтка!

И.О. ГУБЕРНАТОРА!

Нет, ну конечно и.о. губернатора
Хабаровска товарищ Дегтярёв
фигура комическая! Я бы даже сказала,
не фигура, а так-с…, фигурка!
А что, получше не нашлось в ЛДПР?
Что? Этот из всего что было-лучший?
Уж лучше бы, молчал он как в начале,
по приезду в город Хабаровск!
Но не выдержал пытку молчанием парниша!
Разговорился-разболтался и наплёл
много лишнего! И топоры он видел и…
ножи у демонстрантов, и прямо на улицах!
Так напугался Дегтярёв, что захотелось
сразу ему в баньку! к мужикам?
Он так и заявил во всеуслышанье, мол
ходил в баню с мужиками и буду ходить…
дальше!
А хто его не пущаить? Да ходи…!
Главное, чтобы не под себя же? Ну?


Рецензии