Список

Список составляет Бог
Пропуская через порог.
Выясняет, как заразился
Жуткий вирус вонзился?

Заражённые лежат на боку,
Подключённые к эл. току.
Приборы показывают точность
Имел ли больной прочность?

Потерявший иммунитет
Шансов подняться нет?
Сразу включают в список.
Срочно закапывают в песок.

Но в воздухе витает дух
И жизненный срок потух.
Однако возродиться дано
По воле Аллаха давно.

Нынче живущим повезло
Шестикратно отодвигали зло.
Поэтому, пока не поздно
Откажитесь быть за одно.

29.07.2020, среда, Алматы


Рецензии