Свободный разум2
Мне данность Свыше,сила совершенства!
И в этом горечь вся,что многие костры
От дел моих зажглись.Но нет от них блаженства!
Одно лишь зло.Осознаность скулит и прячется под стол,
Накрытый рваным стягом.
Я стал считать,кому же повезло?..
Кто Духом изцелен?А не стишком бумажным.
О столько можно в дури наломать!
Когда "высокий" просто с'ехал с пьедестала.
А в чем скажите виновата мать,
Когда таких детей для счастия рожала?
Вот воспитанье? Чтож?Воспитывать ежа?
Или жирафа выучить изящному чарльстону?
И потому не надо в руки брать нунчаки и ножа,
Кто генами завязан с холодом притонов...
Когда я понял,разум мой бесценный мой-вода,
А Дух небесный не спешит его исправить!
Я зеркало протер...но сделать шаг туда?..
Я зазеркалье никогда не буду славить!
Василий Б.
Ets.
Неправда вкралась в строки!Вот колапс!
Пишу,а ложь врывается и портит!
Ведь Дух Чистейший всегда учит нас!
А я сроптал,от ленности и скорби...
Прошу простить меня всем
Кого навел на неправильные суждения
Василий Б.
Свидетельство о публикации №120072900127