Линией горизонт
Почти законченной пастой,
Я нарисую горы, овраги,
И обведу фломастером.
В углу, как в детстве - солнце,
И линией горизонт.
Но, когда-нибудь, лист порвётся,
Промокнет. Не спасёт зонт.
И солнце закроют тучи,
Горы зальёт дождем.
В жизни дается лишь случай,
Его не будет потом.
Лист белый снова в руках -
Его не вечен узор.
Отбросив сомнения, страх,
Живи дождю в перекор.
Свидетельство о публикации №120072901208