Разрушения старых миров

МИР И ПРАВО ВСЕ ЕДИНО,
Виновата власть ведет себя поршиво.
Монопольна власть была всегда,
Об этом вам раскажет Нейрона голова.

Именно Нейрон придумал вас дурачить,
Чтобы в новой эре выродки могли судачить.
На конце эпох систему разрушают,
И народы стран они все покидают.

Создают вам хаос и выродков ведут,
Самых ряных отдать хотят под личный суд.
Прежде чем поверить, ты выродка спроси,
Сможет говорить он, ты сам все запиши.

Выродок бездушный  нету в нем ума,
Именно система его вам всем дала.
Вы ему неверте, гоните прочь его,
Он за все в ответе правят за него..

Тогда вы все увидите, яркий свет во тьме,
Право все поправите и не будите в огне.
Вы ищите праведных прячутся они,
Видно между вами идут холодные дожди.

Праведных тут мало,
Нет их и в церквях.
Судьба так постродала,
Жили все в цепях.

Разум не признал,
Все, что сатана тут вам создал.
Правидный в терзаньях,
Мир ваш отрицал.

Не служат тут не тужат,
По тихонечку живут.
Праведника жизнь последняя,
И тут их берегут.

Скоро им на небо приказано идти,
Вам же на Сансаре придется путь найти.
В колесе Сансары материальный мир,
Правит сатанистов богатый жирные пир.

Удачи вам.


Рецензии