Не по-мужски!

Пригожин встал на защиту
Лолиты Милявской!
Вернее за её большие гонорары!
Не по-мужски ведёт себя Лоза!
Не по-мужски, считает денюжки
Милявской, словно он-Лоза баба?
А что такого-сколько хочет
Милявская Лолита денег-
стольки и запрашивает?
Предполагает Иосиф-мечтатель!
Ну запрашивать-то, Милявская может
сколько угодно! Сколько душа просить!
Аппетит у Лолиты, как выяснилось,
отменный!
Но кто жа, ей такие деньги заплатить?
Это же миллионы?
Успокойтесь товарищи! Успокойтесь!
Таких денег в стране нашей нету
на всех поющих граждан и гражданок!
Слушаем бредни Лозы про Милявскую дальший!
Вернее, про её гонорары! Заметьте,
совершенно несвойственные
простому трудовому человеку!
А чё так она похудала?
А чё так? От жадности верно!


Рецензии