С утра комариная камасутра

Катаклизмы дробят изнутри континенты 
И снаружи не лучше, «»»» http://stihi.ru/2020/07/29/396
...но с утра я убью комара.
Надо только залечь, а потом, точно в уна моменто,
Подпустить его точно на выстрел
И тут, очень чисто и быстро!
...но он не хотит умирать,

Он летит в полумраке, гудит над моей биомассой.
От него уже чешется там, где рукой не достать.
Понимаю, что Мира Создатель не делает чо-то напрасно.
Это он побуждает гудежью над ухом
Собрать силы с духом
И встать!
Промахнулся опять, твою мать...

Да, лежу на диване и сыплю ему комплименты.
Голова моя машет ушами, увы, поминаю скрижали, как глупо мы ржали,
Как жаль - первый стих "не убий".
Типа Гамлет - тупи, не тупи.
Может быть я напрасно в своём атеизме отрекся от сих документов?
А сосед хоть бы чо, преспокойно храпит.

И убил комара. Получилось совсем не по плану
Правым боком на спинку дивана приложился случайно,
Легонько хотя полчаса почесать. Стало тихо и скучно.
Ужель стали мы неразлучны?
И печаль моя инвариантным ядром, а на улице гром.
Эх, пойду покурю, встречу дымом зарю
Всё равно мне не спится уже ни хрена

И пролил свою кровь я с утра, с переполненного комара...
И, казалось бы, хрен с ним, а всё-таки есть в этом повод к элегии,
Вы согласитесь, коллеги?


Рецензии
Раз убил комара
Для тебя наступила иная пора
Ведь комар кровь попил -
Он энергию деткам отдать торопил

Возродился потом в комарах ты бы снова
Вот такая была там задумка основа
Ты прервал сей процесс и им жизнь поломал
Поступил бы иначе и крестным отцом им бы стал

Ферзик   30.07.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.