Дух любви
Твой образ в мечте рисовала:
Только б добротой пленил.
Далеко была от идеала,
Чтоб сердцу дорог был и мил.
Чтобы минуты не считала,
Забыв о чувствах тленности.
В грёзах, в облаках витала,
Каноны соблюдая верности.
В подушку плакать приходилось
В объятьях лорда – одиночества.
Надежда в тайниках ютилась:
- Придёшь ко мне , моё высочество.
Обнимешь нежно драгоценность,
Давно созревшую мечту.
Чувств возникнет совершенность:
- Наконец – то встретил ту…
Что пред глазами представала
В белом платье, словно фея.
Мне нежно губы целовала,
А я блаженствовал, немея,
От счастья, нежности девичьей,
От сладостных любви речей.
Люблю глаза… так необычны...
Прошу, будь навсегда моей!
Чувств порывы благосклонны:
Волшебен каждый сладкий миг.
В любви отсутствуют каноны:
Коль в душу дух любви проник!
Свидетельство о публикации №120072901108