Ветер ты могуч
Ветер, ветер ты могуч,
Ты ещё бываешь крут,
Мудрым тоже ты бываешь,
Лодки в море направляешь.
У тебя хочу спросить,
Есть любовь на свете?
С чем можно её сравнить,
И как на веки сохранить?
И слышу я такой ответ:
Вдруг дрожь в руках, и голос, как чужой.
Есть желанье всех обнять,
И сердце жаркое отдать.
Но жизнь ЛЮБОВЬЮ не всех награждает.
Ни к каждому придёт она.
Родиться надобно счастливым,
Быть чтоб любимым навсегда.
Свидетельство о публикации №120072900103