выпимши...

напряжены
ядрёные рыбы-страдальцы
смазаны механизмы
сроки обнулены
киндер-сюрприз
сектант загибает пальцы
пересидент в сортире
мочит свои штаны

выпимши чешется
битая левая призма
правая дурочка в белом
рыгает
(- суй!
- ня!)
добро пожаловать
в гнойный анус
капитализма
наслаждайтесь
рассияни
геморроем дня

тварям дрожащим
земных и небесных кар
доставай
свой музейный маузер
комиссар

2020


Рецензии