Божья коровка в саду
В сад прилетела,
На ромашку белую
Осторожно села.
Платьице красное
Подарили ей,
Черные горошины
На спине у ней.
Увидела ромашку,
Села на листок.
Красивая букашка
Украсила цветок.
Проползла немножко,
Вдоль всего листка.
Было очень голодно,
Вкусна была пыльца.
Распустила крылышки,
Взлетела в вышину.
Полетела к домику,
Где малышки ждут.
28.07.2020
(Фото с интернета)
Свидетельство о публикации №120072900101