Структура души...

У каждой души особая стать!
И быть по иному-не может...
Кого заставляет страдать и искать!
Чей сон,не захочет тревожить...
И хоть на разгадку, всю жизнь положи!
Затылок чеши да сЕтуй...
Настолько сложна структура души
Бесплотной,субстанции этой...


Рецензии