***

несет невеселые новости
воронье крыло на себе:
по краю невидимой пропасти
мы ходим по воле небес.

по краю мы ходим играючи
не ведая долю свою...
даровано счастье незнающим -
беспечно стоять на краю. 

 


Рецензии