Город у моря

Море!
Сверху как игрушки
У причалов корабли!
Чисто -  что видны ракушки,
И медузы на мели!
Вдаль просматривается царство,
Рыбных косяков орда.
Пляжи - можно здесь купаться,
Есть для сёрфинга волна!
Белоснежно-грациозны,
Яхты, бороздят залив,
Кораблей военных горны,
Несут над бухтой свой призыв!
Всё в нашем городе смешалось,
Строгость, яркость, красота!
Всё! Чтоб туристы удивлялись,
На дальнем жизнь уже не та!
Распорядок корабельный,
Ровно в полдень, пушки залп!
Радость, гордость -  беспредельна!
И чтоб в России каждый знал,
Здесь рождены и здесь живём,у моря
Не за деньги,вовсе,и понты,
Мы просто любим,
Дорожим Приморьем,
Как любишь город свой и ты!

28.07.2020г. Владивосток


Рецензии