Останься в прошлом
Я была юна и ты был юн,
Твоя улыбка мне светила светом
Ты пел мне песни. Ты словно кот - Баюн.
Я помню, как встречал меня со школы.
Провожал до самого двора
И вдоль тянулись старые заборы,
Где целовались до самого утра.
Я помню ночь, кровать, твоё тепло,
Твой сладкий стон, красивые глаза.
Я помню твоё старое пальто
И как реву в плечо. Катится слеза.
Я помню все, как в старом пленочном кино,
Но к сожалению закончился сюжет.
Мои чувства-пепел. Практически давно.
Ты удивишься, крикнешь в след лишь-нет.
И я скажу тебе одно,
Я знала все, не верен ты давно,
Что ласково зовёшь уже другую
И тогда мне стало все равно.
(Ведь все уже в пустую.)
Так бывает, так ведёт судьба.
Не называй, не кори её злодейкой.
Будь счастлив и, пожалуйста, забудь меня.
Мы прощаемся, возможно навсегда.
(0-588)Д/З
Свидетельство о публикации №120072800937