Взоры Угольки

Улетают силы и туманен час,
Горькие печали обжигают нас.
Сладостей из счастья мы не наберём,
Радужной мечтою и борьбой живём.
Близкие уходят, молимся за них,
Грустным силуэтом кормит время стих.
Так хотелось сказки, неземных чудес,
Только дни уходят, всё в противовес.
Светлое начало, пагубный конец,
Судьбоносный гений сотворил венец...
Угасают взоры, словно угольки,
Память остаётся на жизненном пути.
Помним, как рыдали, всё ещё скорбим,
Любим, вспоминаем, свято дорожим...
Колесо сансары крутит день и ночь,
Жаль, что мы не сможем больше вам помочь...
Где-то горизонты будут вам блистать,
Дивное творение будет слух ласкать.
Встретимся когда-то, где-то, но не здесь...
Подскажите миру что есть наша честь.

А. Городилов


Рецензии