Ты нашел себе другую

Ты нашёл себе другую,
Я осталася одна.
Ты нашёл себе другую,
Не жена и не вдова.
Ты нашёл себе другую,
Видно в том моя вина.
Превратилась я в чужую,
И тебя та увела.
Закатилось мое солнце,
И замолкли соловьи.
Та, как роза под оконцем,
Расцвела вся от любви.
Но дай время жизнь изменится.
Все, что было, то прошло.
Возродится, переменится
Что когда-то отцвело,
Вдруг воскреснет с новой силою,
И раскроет мой цветок.
Для другого стану милою,
И забуду твой порог.


Рецензии