Блин! По ходу я пчела! - Шутка

Мне чудится порой, да если б в снах!
Уже, поди, хорошее начало?
Что я пчела, но мед мой на устах,
Из жопы торчит точенное жало!
Чего-то все летаю и жужжу,
Кого-то приласкаю, полюблю,
Ну а кого по-полной зажужжу,
И этим самым жалом уколю.


Рецензии