Мама
О ее ожиданиях просто звонка ,
Каждый день, каждый миг она мыслено с вами,
Проживает мгновения из далека.
Позвонит спозаранку и спросит о детях,
О погоде и ценах, так невзначай,
Пожелает здоровья и вспомнит приметы,
Пригласит на душистый заваренный чай.
И на сердце полегче, и радостней утро,
Всё порядке у близких и все на местах,
И сверкает сервиз голубым перламутром,
И блуждает улыбка на милых устах.
Как немного ей надо, одно только слово,
Что у вас за спиной ангел на небесах,
И молиться за вас она вечно готова,
Так у мам повелось, позвоните сейчас!
Свидетельство о публикации №120072809145