Микрофикшн
*
Сглаженные углы со временем опять заостряются.
*
Часто путь к решению зависит от наличия в калькуляторе батареек.
*
Все простое не так-то просто.
*
Всё красное - напрасно.
*
Чтобы написать хорошую строчку, надо обгрызть семь карандашей.
*
Когда двое меняются правдами, они становятся друзьями.
*
Человек - это стереотипизированная обезьяна.
*
Если люди перестанут рыть друг другу ямы, Земля станет плоской и жить станет скучно.
*
Когда нужно донести хорошую мысль, как назло теряешь голову.
*
Бездорожье не страшно тем, кто хорошо подкован.
*
Предвкушать вкуснее, чем кушать.
*
Чем ближе к сути, тем ближе к безрассудству.
*
Причуды измеряются в чудаковольтах и чудаковатах.
*
Вливайся в чистое.
*
Обезьяна стала человеком только благодаря Дарвину.
*
Новые маски приводят к новым стандартам лицемерия.
*
Факт никогда не голый, ибо теоретическую одежду с него не снять.
*
Чтобы слово заиграло, нужен контекст и пробел.
*
И таракан травленый в душе может быть кошкой.
*
- Все мы люди, - сказала обезьяна и дорисовала Дарвину хвостик.
*
Все мы гении на этапе идеи.
*
Найти в булке изюминку приятнее, чем получить мешок изюма.
*
Сердцеедкам всегда попадаются мужчины без сердца.
*
В шаблонах суть не ищут.
*
Не ищи булку в изюме.
*
Если девушка не пришла, значит запятые судьбы на дороге смысл дождь.
*
Женоподобная женщина - ещё не леди, а мужеподобный мужчина — еще не маркиз.
*
Сколько нос не суй - он не удлинится.
*
Если в качестве пуль используовать бриллианты, то всем войнам сразу наступит конец.
*
Если отсутствие летательных возможностей курицы подвергнуть слишком сильному сомнению - она полетит.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120072809140