Развод

Выросли крылья отпали рога
В жизни грядут перемены
Некому больше корить исподволь
За поздний приход и измены

Стихло "движенье" живу налегке
Несуетно неприхотливо
В охотку гуляю наедине
Бульваром  неторопливо

Щемит вот только что то в груди
И на душе  плоховато
Тянет всё время в "Хрущёбу" зайти
Где  жил я с любимой когда - то

Гладить лежащего рядом кота
В кресле читая газету
В старые тапочки  ноги обуть
Зашлепали чтоб  по  паркету
 
В сумерках кухни сидеть и молчать
Чтобы жена вновь "пилила"
Слушать с  любовью смотреть на нее
И  пить  жигулевское  пиво


Рецензии