Я принимаю всё, как есть
Ты ведь не думал об обратном?
Да, наших встреч не перечесть
И все они были приятны.
Я принимаю всё, как есть!
Я знаю чувства не остыли.
Сейчас ты там,
Сейчас я здесь
И мы друг друга не забыли!
Я принимаю всё, как есть!
Живу, дышу и вдохновляюсь.
Ты в мыслях, думах- моя песнь,
От нашей связи восхищаюсь!
Я принимаю всё, как есть!
И не прошу, не укоряю.
Благая скоро будет весть,
Её всем телом ощущаю.»
Свидетельство о публикации №120072809071