Есть много радостей в себе

Есть много радостей в себе,
Но их – почти не замечаем…
Своей завидовать судьбе
Даже в конце – не начинаем…

Жаль, в повседневной суете,
Даже любовь – мы не оценим,
Как хорошо в своём гнезде,
Когда живём – легко, без лени!

Рад ли здоровью своему,
Тому, что много ещё можешь?
Из счастья чаши отхлебнув,
Зачем же грустью душу гложешь!?


Рецензии