Колесница грез

Читаю книги о любви. Смотрю кино.
И память крутит колесо событий.
Мне кажется, мечты и звёзды заодно -
Из колесницы грёз уже не выйти.

Трещит по швам традиций кисея:
Не ждут признанья звёзды - признаются сами.
В густом саду блестит скамья,
Где мы мечтали напролёт часами.

Качель качнет крылом ночная сень.
Последний вздох подарит небо  морю.
Скользит невидимым путём ладья,
Соединяя мир с мечтою.


Рецензии