Для чего бывает ветер Встречной бурей, непокой

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 61

Для чего бывает ветер
Встречной бурей, непокой,
Для чего от «МОРЯ» светит
Этот странный Свет Домой?

Одиночество условно,
Это внешний признак днём,
Постоянно есть готовность
Принимать стихов объём!

Если Праздник – значит в храме
Собирается народ,
Горстка верных, тех, кто станет
Умолять и дальше год…

Иоанн пророк Предтеча
Половинит календарь,
День – шесть месяцев отмечен
От Христа, кто смотрит вдаль…

Для чего приходят строки?
Утешает в бурю Дух,
В них духовный смысл глубокий
Ищет тех, в ком даром СЛУХ!

Это «МОРЕ» не запишешь,
В микрофоне тишь, покой,
Но весь грохот бури слышит,
Тот, кто ищет Путь Домой!

07.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии