Привет - сказал он мне при нашей первой встрече
-Привет. - счастливая под ясным небосводом прошептала я
Так начался роман длиною больше года
И краски тусклые ушли в небытия.
-Ты так красива. Желанна и нежна. Ты отдаешь мне всю себя. - прерывистым дыханием, губами, бедрами - чувствовала я.
-Навек твоя. Тепло свое дарю я для тебя. Люби, люби меня. - под нашими телами сминалась простыня.
-Клянусь любить, оберегать. Быть вместе в счастье, горе. Клянусь тебя не предавать. Не осушать поступками твое я море.
-Клянусь быть там, где хорошо тебе. Хранить, оберегать нашу любовь. Клянусь идти с тобой по жизненной тропе,
Ты счастье и заботу будешь чувствовать вновь,
За это благодарность вознесем судьбе.
-Ну вот, совсем как ты хотела: малышка точно копия твоя
Такая же милашка умная, внимательная, смелая
И очень добрая. Точь в точь похожа на тебя
-Я вижу в ней твои черты: характер сильный, ответственность, решимость
Ресницы длинные и глазки - угольки. И главная твоя черта - во всем правдивость.
-Об этом долго мы мечтали. Теперь есть дети, дом-мечты, работа.
Любимые друзья, проверенные не только годом.
-Мы многого достигли - это верно, но потеряли много важных дней.
В кругу семьи, любимых и родных. Тех, что не вернет круговорот мирских страстей.
-Ну вот старушка, тебе сегодня 95. Могли ли мы себе представить это?
Мои седины со всех сторон видать, но я все также сильно хочу встречать с тобой рассветы.
-Да, я совсем уж не молода и часто думаю об этом. Как бабочка мне снова хочется пархать. И на душе чтоб снова лето.
-Глупышка ты моя родная. Морщинки возле твоих глаз мне говорят о бесконечном счастье вместе.
О встрече, поцелуе, первом сексе.
Как стала ты моей женой. Как сын родился, дочь. Как дом построили на нашем месте.
И пусть бывали и невзгоды в нашем доме - мы справились. Мы вместе. И потом -
В любые жизненные непогоды - ты навсегда останешься чистого воздуха глотком.
-Мой милый муж, ты был всегда романтик. Я так ослабла, но с тобой
Я чувствую себя любимой, нужной и родной. И мне совсем не страшно перед тьмой.
-Я здесь, всегда я твой. Держи же крепче мою руку. Я поцелую нежно тебя в щеку и буду ждать, чтоб было снова как впервой.
-Привет. - сказал он мне при нашей встрече.
-Привет. - счастливая под ясным небосводом прошептала я.
Так начался роман длиною больше года
И краски тусклые ушли в небытия.
Свидетельство о публикации №120072808996