На эту Землю нужно успеть

На эту землю нужно успеть - здесь самое интересное
О, у меня уже есть билет! Очередь?  Что же, честно всё
Что, уже? Полет в облаках. Счастливо, до встречи, крылатые!
Свет, и руки врача. Земля! О, и родители классные!
Деревья и пчелы и рамы окна, теперь всё здесь знакомое
Кроватка, и люстра, шумят голоса, вот уже и дома мы
Лето и море, в воздухе мёд, солнце играет с пальцами
Годы летят, мне семь лет, бабушка в кресле с пяльцами
Змейка реки, брызги и смех, плотность воды принятия
Школа, футбол, музыка, смех и на гитаре занятия
Первая драка, красная кровь, напротив глаза любимые
Годы летят, проверка любви, армия, вехи ранимые
Первая ночь, первая дочь, кольца, гордость родителей,
Первый диплом, первый излом, рюмка для победителей
Снова семья, жёны и я, фото в альбоме печальные
В поле кресты, где же был ты, роли все где изначальные?
Память Души, слезы в тиши, взгляд в незнакомое зеркало
Взрослые дети, поиск причин, что-то уже не лечится...
Где же я был, я всё забыл, всё, что задумал,  где оно?
Мимо всего бежал, проходил, виною разбавил вино своё
Новая ночь, рядом жена, дети разъехались взрослые
Снится мне сон, звездный мой дом и кадрами - зимы все с вёснами
Утро моё, новый рассвет, в зеркале ночь бессонная
Вспомнил я всё, внутренний свет выстлал дорогу ровную
И перед тем как мне уйти, я прикоснулся к сакральному
Тайна любви, тайна пути в сердце живёт изначальная...
Радость и свет, каждый ответ и доброта человечности
Рядом всегда, в нашей крови, в сердце, в душе и в вечности
Только любовь и снова любовь, отмечена разными датами
Жизнь на Земле горечь и мёд. Снова я с вами, крылатые!


Рецензии