Жёлтое вино
Отправляйтесь в дальний путь.
Я лечу на одуванчике,
И не страшно мне ничуть!
Счастье плещет в каждом атоме -
Так прекрасна жизнь моя!
И несёт меня пассатами
В неизвестные края.
При себе оставьте мнение,
Что не вытянут цветы:
Легче пуха настроение
И заветные мечты.
Поменяйте убеждения,
И пускай несёт волна!
А вернётесь - с наслаждением
Выпьем жёлтого вина.
Свидетельство о публикации №120072800897