А Игнат не так-то и прост, раз пошёл
"Что в имени твоём, то и в судьбе.
Оно всё точно скажет о тебе!.."
"И хоть огонь - Игнат,
Но гнать нужно взашей
Отовсюду этих натовских вшей!.."
"Ну, и как их НАТО?", -
Наши СМИ спросили у Игната.
Тот глаза потупил, отступив.
"Нет", - сказал: "Огню альтернатив!.."
Свидетельство о публикации №120072808939