Пьяный тост За Дружбу!

Нет, Архимед был все-таки не прав,
Хоть выводы его довольно споры,
Мол «Эврика!», нашел он поискав,
И мне сейчас найдут точку опоры!
Но мир переворачивать не стану,
План моих действий, будет очень прост,
Когда на эту точку я всеж встану,
Возьму бокал и расскажу Вам тост!
Итак, нащупал вроде я поверхность,
И подперев рукою край стола,
Надеясь, на двух ног своих, я верность,
Скажу Вам вот такие вот слова!
В далекой Африке, полно всякой скотины,
Она бодается, кусается и жрет,
Но змеи! Это те еще вражины,
Иная своим ядом нас убьет!
И чтобы не случилося оказии,
Апостола Петра нам навещать,
И чтоб мы кровь свою обеззаразили,
Из ранки надо яд тот отсосать.
Нет, хорошо еще, когда эта падлюка,
Нас, приближая к райскому чертогу,
Взяла и цапнула зубами прямо в руку,
Ну или скажем, если прямо в ногу.
То, изогнувшись так, что сдохнут йоги,
Глядя на акробатики этюд,
Вполне способны сами достать ноги,
И губы яд из раны отсосут.
Но что же делать если недотепу,
Ну ту змею, сподобило куснуть,
Нас где-то сзади, скажем, прямо в жопу!
Без Вас друзья мои, прервется путь!
И этот свой бокал сейчас пить буду,
За Вас всех мои верные друзья!
Я знаю, что Вы в трудную минуту,
С ядом в крови, не бросите меня!
Не отдадите меня в лапы смерти,
Нет, я согласен, это признавать,
Да я тому и сам не рад, поверьте,
И чьей-то жопы яд змеи сосать!
Но все-таки, я в Вас не сомневаюсь!
Пусть не случится этот поворот!
И, вообщем, змей то сам я опасаюсь,
Будем надеяться, что мимо проползет!
Так я к чему! Бокал я пью за Дружбу,
За верную, ту, что нас не предаст!
От сердца что, а вовсе не за службу,
Ни за какие деньги не продаст!
Куда бы жизнь змеюка не куснула,
Какой бы крест не выпало нести,
Нам дружба наша руку протянула,
Тем, помогая нас, друзья, спасти.


Рецензии