На лезвии струны...

От трепета мечты ложатся тени,
На мраморном полу мерцает блеск Луны.
Все  заполняет ночи бархат, и вдали
Мелодия любви скользит по лезвию струны.

Бреду тропой на зов цикад.
Внизу воркочет ласковое море.
В забвении вдыхаю сладкий аромат. Кружится голова от запаха магнолий.

О стой, мечта! Хочу побыть в раю
Наедине с нежнейшим блеском роз.
Хочу дышать любовью и тайком забрать ключи от тайника счастливых грёз.

Прислушаюсь - вдали мелодия любви поёт на острие струны...
Я с ношей счастья устремлюсь туда,
Где ждёт меня мечта в объятиях Луны...


Рецензии