Бэк трип

Может быть и сложно, под такой битос,
Писать о любви, о том, что забыл давно.
Может и не стоит, но ведь всё равно,
То что с нами происходит кем то написано.
Где-то наверху подумали и решили,
Этому через чур умному самому делать выбор
Тут не катит расклад по типу там "или-или",
Что хотел, то будет, но и ты бро будь добр.

 Дарить цветы в радости, не говорить прости.
В порыве любви, не в счёт псевдо обиды,
Бремя отношений двоим нести.
Может не хватить чувств на всё, хватит льстить.
Со старта проверять нерв на разрыв,
Стремиться духом победить, нарамсить.
Потом переживать, как дальше быть..
Пусть сама звонит-он должен первый звонить.
Чувства и мысли пронизаны эгоизмом,
Время бежит вперёд и в такт мы с ним.
Тёмной осенней ночью один чудак выяснил..
Как формулу вечного счастья вывести.
Пронизаны альтруизмом чувства мысли,
Время бежит вперёд, в такт мы с ним.
Поздней осенней ночью один чудак выяснил,
Как формулу вечного счастья вывести.

 "Я два раза никого ни о чём не прошу.."
-Слышишь меня дорогая, приглуши шум.
Объяснений давать не буду, от тебя не жду.
Ну и что, что давно залез к тебе в душу.
На вопрос что дальше, не жди ответа..
Просто в памяти оставь лишь тот фрагмент,
Когда было хорошо нам вдвоём тем летом,
Когда в воздухе замер любви момент.
 Пол жизни любить себя, потом отпрысков..
Философ на балконе в трусах носках,
Что можно тут проще и точней сказать.
Я короче в берлогу полез назад.
Про рассвет Сварога думал закрыв глаза.
Псевдо ценности вызывают у всех азарт.
Бог един и всё видит, сказал Азат,
Небо хмурилось облака порвала гроза.
 Чувства и мысли пронизаны эгоизмом.
Время бежит вперёд и в такт мы с ним.
Тёмной осенней ночью один чудак выяснил,
Как формулу вечного счастья вывести.
Пронизаны альтруизмом чувства мысли.
Время бежит вперёд, в такт мы с ним.
Поздней осенней ночью один чудак выяснил,
Как формулу вечного счастья вывести..

2016.


Рецензии