Июльский ночной экспромт, рождённый за минуту

Лгать не умею,не могу,
Но умолчать–другое дело..
Всё время от тебя бегу,
Но убегаю неумело..

Куда бежать? Кругом дожди,
И лишь у нас жара на юге..
Зачем ты ждёшь меня? Не жди..
Да,обещали ждать друг друга..

Придут и к нам ещё дожди,
Ты зря об этом волновался..
Зачем ты ждёшь меня? Не жди..
А Сердце хочет,чтоб дождался....
_____________________________________
8.07.2020г.


Рецензии