Как хорошо быть молодым!

Как хорошо быть молодым!
Легко жить и жизнью наслаждаться,
Не понимая, что жизнь – дым!
И ей не свойственно продляться!

Как дым уходит наша младость,
Проблем приходит череда,
За зрелостью приходит старость,
Жизнь к финишу бежит всегда!

Ничто не вечно под луной!
Но молодость о том не знает!
И знать о том младой порой,
Ей, видать, жизни «дым» мешает!

Учёные нам говорят,
Что люди в шаге от бессмертья,
Что людям жизнь они продлят,
Такое, мол, теперь столетье!

Так хочется поверить им
И согласиться, жизнь не дым!
Пока же это лишь слова,
Они – досужая молва!

Но ХХ1-е столетье
Войной противоречит им!
Война же – это лихолетье,
И не всегда понять другим1

А современная война
Оружием оснащена,
Что называется фатальным
И угрожает всем реально!

Жизнь – удивительная штука!
В ней каждый миг не трын – трава,
Жизнь – это целая наука,
Всего важней в ней голова!

Век ХХ1-й сеет смерть,
Масштабы гибели огромны!
Война земную сгубит твердь,
Страна есть с властью вероломной!

Америка – зовут Страну,
Она сильна, она богата,
Земля, вся, у неё в плену,
Во многих бедах виновата!

И, если жизнь людей продлится,
Проблема лишь усугубиться!
Того США лозунг – жги и бей,
Тем уменьшай число людей!

США если не остановить,
То многим людям не прожить!
Их уничтожат власти США,
Планеты чёрная душа!


Рецензии