Полёт

Несусь ракетой я сквозь ночь,
Педаль всё глубже утопает.
Проблемы улетают прочь,
Звезда приветливо моргает.

Мне светят фарами в лицо,
Я их не вижу, проезжаю.
И только мозг твердит одно -
Прости, как я тебя прощаю.

Но вот один я на шоссе,
Мой "бумер" мчится как комета.
Настречу утренней росе,
Навстречу солнечному свету.

И тут вдруг резкий поворот,
Над головою путь мой млечный.
Я набираю оборот!
Полёт! И дерево навстречу...


Рецензии