На дальних берегах

Рецензия на стих В.Башкина
"Турецкие мотивы.

"Только я - такое вдруг случились,
Побывал на дальних берегах."
Но не разу ты мне не приснилась
"Чайкой в голубых твоих глазах."

А приснилась в роще,на пригорке,
Где берёзы белые стоят,
В голубом,небесном сарафане
И с косой,пшеничною до пят.

Был друзья,я всё же на Босфоре,
Наконец сбылась мечта моя.
"Синь небес,"берёзы на пригорке...
Я в России,значит дома Я.


Рецензии