Венера

Красотка Венера плывёт на ракушке,

Невинный блуждающий взгляд.

Она закружилась, как ложечка в кружке,

И платье от Евы – наряд.

Зефир вмиг поможет – ей ветер так нужен,

Ракушка идёт лишь вперёд.

С Хлоридой своей по-прежнему дружен,

В объятьях её он живёт.

Там Грация встретит богиню Венеру,

Любуется ею она.

В прекрасное дарит Венера нам веру,

Застенчиво смотрит в глаза.


Рецензии