Счастье - это так естественно

(Из цикла "Ценности жизни")

Счастье - это так естественно,
Словно капли летнего дождя,
Что застыли в образе божественном
На цветах, от жажды их щадя.

Счастье - это сострадание
К тем, кто потерял надежды свет.
Им нужны любовь и понимание,
Вера, мотивация, совет.

Счастье - это замечательно:
Оно в жизни пазлах, мелочах.
К небу возводя глаза мечтательно,
Человек теряет всякий страх.

Счастье - это много радости
В детском смехе, льющемся вокруг.
Этот звук для мамы мил и сладостен.
Всех богатств дороже и заслуг.

Счастье - это вдохновение,
Сшедшее к поэту вместо муз.
С каждой словоформой- наполнением
Он свободу чувствует от уз.

Счастье - это Жизни радуга,
Что сопровождает всюду нас.
 Только замечать почаще надо бы
Нам судьбой дарованный аванс.


Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии
Хелен! Ваше "Счастье" - это исцеляющий родник,который пробился этими замечательными строками и будет вливаться своим чистым энергетическим смыслом в каждого читателя. Спасибо, дорогая Хелен!

Любовь Приказчикова   16.08.2020 05:13     Заявить о нарушении
Любовь, Вы затронули глубочайшие струны моей души.... Благодарю Вас за волшебные слова....Это так необходимо нам всем, и как можно чаще. Гармонии Вам, вдохновения, неиссякаемой энергии, всех благ.

Хелен Гайге   08.09.2020 05:27   Заявить о нарушении