О свиньях

Свиньям,  бисер никчему,
Им бы жрать да гадить.
И зачем и почему, 
Хочешь с ними сладить.

Ни к чему твои слова.
Им в зловонной луже.
Твои песни и стихи.
Ты ведь им не нужен.

Ты свиного естества,
Изменить не сможешь.
Пусть валяются в грязи.
Ты им,  не поможешь.

Свиньям,  бисер никчему,
Им бы жрать да гадить.
И зачем и почему, 
Хочешь с ними сладить.


Рецензии