Какой, отмерено строкой?

Какой, отмерено строкой?
Писать и думать, в мире светлом.
Всё исключительное - слов,
В пространстве тайны совершенной.
Вокруг прекрасная среда,
В ответах - прозы безконечной.
Премудрость дарит мне всегда,
Все письмена, с орбит сошедших.

Влечёт меня в тропу судьбы,
В безмерном виде преогромном.
Где освещаются пути,
Твореньем Бога - на дорогах.
Где завершённые слова,
В добре, остатка измерений,
Творят и мыслят иногда,
Среди, остаточного времени.

Парят мечты, моей души
По атмосферному явлению,
В перине облачной среды,
Среди Духовного течения.
Плеяда звёздных перемен,
Встречает солнечные дали.
В мерцанье сферы из лучей,
Всех поэтических названий.

Причуды в свойствах красоты,
Объёмной, звучности природы,
Где колокольные миры,
Звучат прелестно над землёю.
Весь поэтический этап,
На протяжении мгновений,
Где в каждом миге, сделан шаг,
Навстречу миру Совершенному!

            11.10.06


Рецензии