Закономерность
Может, поверю.
Где ж ты ходила, и чем ты надеялась.
Просто, все было.
Слова и желания.
Видно, тоска этой встречи.
Навеяна.
Ну а теперь ты опомнился, поздно.
Кто то другой, твое место заполнил.
Что мне сказать.
Все бывает.
Но все же.
Был, я чужим.
Стал, теперь всех надежней!
Свидетельство о публикации №120072808718