я варю тебе утром кофе

Я варю тебе утром , свежемолотый , крепкий кофе,
Того,  кто  сварганил нам этот день,
Я прошу тебя,  хоть не много мне свети,
Я отброшу тень.

Я смогу пережить печали ,
Я  Сворожич Моея Руси.
Мы друг друга прижмем плечами.
Чтоб стоять ,,як на Небеси".

И в строю нашем нету места.
Ни корысти ни подлости,
Даже с подлостью мы бьемся честно
И с врагами по Совести.

Лейся песня с заката до утра,
Заводи скорей хоровод
Мало нас, мы поставим Хутор.
Много нас мы родим народ

Что бы шум от народной речи
Снова стал нам речью родной.
И пусть больше меня не лечат,
А возьмут себе выходной.

Мы разрушим  границы и трусов.
Мы вернем им свои паспорта.
Я варю тебе кофе утром.
И живу ,,не щедя живота,,

Ибо жизнь наша высшая сила.
Что нам дадено для родства.
И не раз мы брались за вилы.
Охранять чтоб свои хлеба.

И не раз мы брались за руки
И шагали плечем к плечу.
Мы живем и не ведаем скуки.
Мыслью мы раззожем свечу.

Распылается ярко Зо'ря.
От "моё'ва" дыхания.
Я варю тебе день как кофе.
И в ответе за обещания.


Рецензии