Хроники лета 2020

Облако алчное, облако алое
царапает пузом берег.
Ррраз!—разлилось зарево,
будто знак  зверю.

Лето пошло на убыль...Грустно.
Со вчерашнего дня дышит осень,
и тревога растёт густо.
Душа вроде  шлюпки без вёсел...

Когда от тебя ничего не зависит,
внутри зияние и обвал...
Завидую тем, кто любовью дышит.
Вопреки всему—  отвоевал.


Рецензии