Много дорог уж исхожено

Много дорог уж исхожено,
Много прочитано книг,
Где так понятно изложено,
Как и чего кто достиг?

Тонки, просты в книгах истины,
Надо бы твёрдо их знать,
Но ведь забудем мы быстро их,
Хоть не легко то признать…

Лет столько праведно прожито,
Помнятся лучшие дни!
Рано уже их итожим-то,
Сможем, добавим их мы!


Рецензии