Я буду петь хвалу Христу!!!

Слова Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

На най...на най
Играй, играй, гитара, вместо гуслей!
Струна к струне - аккорды издавай!
Играй хвалу Христу, а петь,- мы будем вместе!!!
Гитара, семиструнная моя.

На най...на най
Гитара семиструнная, сыграй...сыграй же!
Я буду петь хвалу, как пел Давид Христу!!!
Слезой своей, я сокрушаюсь в сердце...
О, мой Господь! Приди...приди ко мне!!!
28.07.2020
Жанна Волкова (Варламова)


Рецензии