Хотел войти в огонь и воду
Водой огонь чтоб погасить.
Но, умудрился по дороге -
На чьи-то грабли наступить.
Пока с граблями разбирался.
Зачем они? Без них я жил!
Вдруг человек нарисовался
И тихо подвиг совершил.
Угроза жизни миновала.
Смотрю вперёд. Идёт она.
Зашла в огонь. Водой обдала.
Огонь потух. Она пошла.
И вот идёт, как не бывало.
Себя - не пряча, всем видна.
Ей показалось это мало.
Остановила скакуна.
Такой сюжет не я придумал.
Здесь отдыхает Голливуд.
Её создатель всё продумал.
Её ведь ЖЕНЩИНОЙ зовут.
Теперь в огонь ходить не буду.
Не осуждайте вы меня.
Огонь – жара. Вода – простуда.
Я заведу скорей коня.
Вот так она зажгла мне душу.
Её увидеть вновь хочу.
Она придёт. Огонь потушит.
Я просто рядом проскачу.
Свидетельство о публикации №120072808666