пусть сгниет

Пародия

*
пусть сгниет бутерброд или этот
загнивающий капитализм
буду падать в тебя с пируэтом
сверху вниз

да сгниет недоеденный тортик
на столе у камина огня
будешь падать и ты обормотик
все в меня

революция не от народа
сгинет все потихоньку гния
станет массой весьма однородной
это сделаем мы ты и я


Рецензии