***
И полежи на дне, на дне колодца.
Тебе не нужно добывать огонь
И больше вроде не за что бороться.
И кажется, что нечего ловить.
Синица и журавль в надежных клетках.
Ты преуспел в простой работе - жить
На ощупь, по зарубкам или меткам.
Так пустота обступит равномерно,
Прими её, не понимая роль.
Запустится, хоть медленно, но верно
Аккумулятор, высаженный в ноль.
28.07.2020
Свидетельство о публикации №120072808629