Жертвоприношение. Цитата

Мы принесём в жертву постхристианской эре своих детей.Бациллы и бактерии -это духи нижнего мира ,в прошлом Керы ,которым надо молиться,как всему живому и ранне рождённому, а не иметь в виду.


Рецензии